新年的脚步已慢慢逼近! 大家开始一年来最忙的大扫除了吗? 如果还没, 不妨比对一下以下的日期, 根据自己的生肖来开始动手!

二零一七(丁酉)年 大扫除吉日
一月二日(星期一) 早上十一点至下午一点。(肖羊者不宜)
一月三日(星期二) 早上七点至十一点, 下午一点至三点。(肖猴者不宜)
一月六日(星期五) 早上五点至九点。(肖猪者不宜)
一月七日(星期六) 早上七点至十一点, 下午三点至七点。(肖鼠者不宜)
一月九日(星期一) 早上九点至下午一点, 下午三点至七点。(肖虎者不宜)
一月十五日(星期日) 早上七点至下午一点, 下午五点至七点。(肖猴者不宜)
一月十八日(星期三) 早上十一点至下午三点。(肖猪者不宜)
一月二十一日(星期六) 早上七点至下午一点, 下午三点至七点。(肖虎者不宜)
一月二十四日(星期二) 早上七点至九点, 早上十一点至下午一点, 下午三点至五点。(肖蛇者不宜)
一月二十六日(星期四) 早上九点至下午一点。(肖羊者不宜)

既然都说到大扫除了, 也就跟大家分享一下开工吉日吧。=)

开工吉日
一月三十一日(星期二) 早上七点至九点。(肖鼠者不宜)
二月二日(星期四) 早上七点至十一点。(肖虎者不宜)
二月四日(星期六) 早上五点至七点, 九点至十一点。(肖龙者不宜)
二月六日(星期一) 早上九点至十一点, 一点至三点。(肖马者不宜)
二月八日(星期三) 早上七点至九点, 十一点至一点。(肖马者不宜)
二月九日(星期四) 早上九点至十一点。(肖鸡者不宜)
二月十二日(星期日) 早上九点至十一点, 下午三点至五点, 下午五点至七点。(肖鼠者不宜)

 

紫龙王

 

 

 

 

 

Master Victor Tan
Purple Dragon King 紫龙王

Leave a Reply